News

Verifica del Progetto Definitivo relativo ai Lavori di Ristrutturazione del Palazzo Allievi presso l’Accademia Navale di Livorno

Palazzo Allievi dell’Accademia Navale

Il progetto consiste nell’adeguamento, del Palazzo Allievi dell’Accademia Navale di grande importanza storica ed operativa, alle nuove esigenze logistiche, al miglioramento antisismico, al rifacimento delle facciate, dei locali e delle pavimentazioni interne ed esterne, dei serramenti, delle tramezzature e delle finiture in genere, oltre che all’adeguamento degli impianti alle norme relative al risparmio energetico; tenendo ben presente la salvaguardia dei valori architettonici e storici.

 

L’intervento prevede l’adeguamento della distribuzione degli alloggi alle esigenze dell’Accademia Navale per una migliore organizzazione funzionale.

CONTATTACI

E-mail: marketing@pcq-srl.it

formazione gruppo squadra pcq

Lascia un commento